„Der fliegende Podcast lernt seine Umgebung kennen und sammelt viele neue Informationen!“

In der 2.Folge unseres Schul-und Hortpodcasts berichten wir Euch von vielen interessanten Themen und führen auch tolle Interviews. Sehenswürdigkeiten aus Leipzig werden vorgestellt sowie auch die LVB. Hört selber rein ! Und nicht wundern..aufgrund der Länge haben wir diesmal den Podcasts in zwei Teile geschnitten- hat ihm auch nicht wehgetan 😉

Dauer Teil 1: (16:50 min, Größe: 22,5 MB)

Dauer Teil 2: (19:32 min, Größe: 27,2 MB)

Cover Folge 2Die Veröffentlichung der beiden Podcastfolgen und die aktive Medienarbeit der Kinder, gemeinsam mit den begleitenden Erziehern hat sehr schöne Früchte getragen. Neben der Fortführung des GTA Podcast im nächsten Schuljahr wird auch das Finden neuer Themen in einer neuen Gruppe Teil unserer Podcastarbeit in 2018/2019 werden.

Die Kinder vom fliegenden Podcast sowie Fr.Fuchs und Hr. Probst sagen: DANKE !!

(Stand : Juni 2018)

Was nicht fehlen darf – wir haben während der Produktion unseres Podcast auch Musikstücke unter CC-Lizenz (Creative Commons) benutzt, die wir zur Erarbeitung unserer Einsprecher, Jingles sowie Zwischen- und Endmusiken weiterbearbeitet und neu verwendet haben. Eine Übersicht zur Verwendung der entsprechenden Musikstücke finden Sie unter diesem Text. Bei Bedarf werden diese Quelle je nach Verwendung in der aktuellen Folge ergänzt.

Übersicht CC Podcast