Unsere Angebote

Aufgrund der aktuellen Situation können wir nur gruppeninterne Angebote für Ihre Kinder durchführen. Feste, Feiern, Ausflüge und Veranstaltungen sind im Moment (wenn überhaupt, dann nur) bedingt möglich. Im Normalbetrieb gibt es unseren Erlebnistag für besondere Aktionen innerhalb der Klassenstufen.

Einmal im Monat trifft sich unserer Hortkinderrat und tauscht sich über Wünsche, Ideen und Vorschläge untereinander aus.

In unserem Ferienprogramm finden Sie immer rechtzeitig alle Informationen über alle geplanten Veranstaltugnen und Angebote während der Ferienzeit.

In der vom Hort geleiteten GTA „Podcast“ sind schon einige tolle Podcast-Folgen entstanden. Sobald es die Situation wieder zulässt, beginnen wir auch wieder mit der Produktion neuer Folgen.