Unsere Angebote

Aufgrund der aktuellen Situation können wir nur gruppeninterne Angebote für Ihre Kinder durchführen. Feste, Feiern, Ausflüge und Veranstaltungen sind im Moment (wenn überhaupt, dann nur) bedingt möglich. Im Normalbetrieb gibt es unseren Erlebnistag für besondere Aktionen innerhalb der Klassenstufen.

Einmal im Monat trifft sich unserer Hortkinderrat und tauscht sich über Wünsche, Ideen und Vorschläge untereinander aus.

In unserem Ferienprogramm finden Sie immer rechtzeitig alle Informationen über alle geplanten Veranstaltugnen und Angebote während der Ferienzeit.

In der vom Hort geleiteten GTA „Podcast“ sind schon einige tolle Podcast-Folgen entstanden. Sobald es die Situation wieder zulässt, beginnen wir auch wieder mit der Produktion neuer Folgen.

Seit dem neuen Schuljahr 2021/2022 unterstützt uns der Geyserhaus e.V. mit einem Angebot. Jeden Freitag findet für unsere ersten Klassen TaMuKi statt.

Aktuell sind Ferienfahrten wieder möglich, sodass wr eine Winterferienfahrt planen. Die Anmeldung dazu hat bereits stattgefunden. Für nähere Informationen richten Sie sich bitte an Frau Haubold und Frau Heidl.